Beiträge von Wytoo

    Halli Hallo


    Erstmal entschuldigung dass ich solange nicht geschrieben habe, aber die Kollegin welche die benötigten Geräte hat, macht gerade ihren Master, ergo nicht viel Zeit.


    Nun weiter ging es wie folgt. 12V wurden leider nicht gemessen. 5V waren okay. als nächsten Schritt hat sie dann zur Sicherheit den Jammastecker nochmals neuverlötet, da dieser ziemlich stümpferhaft angemacht war. Was Ihr dann noch auffiel war, dass die Sicherung bei der Netzteilplating so aussah, siehe Bild rechts. Die Sicherung links wurde dann auch noch gleich eingebaut, et voila! Der Sound strömte mit voller Kraft aus dem Monolautsprecher. :D


    Danke viel mal an euch alle, ohne euch wäre dass nie möglich gewesen :D. Echt super Community hier. Thaaanks.

    Dateien

    • photo (3).JPG

      (2,31 MB, 16 Mal heruntergeladen, zuletzt: )

    Stop stop ... er hat ne Pandora und die 60in1. Bei beiden bleibt das Cab stumm. Die 60in1 gibt Sound über den Klinkenausgang. So ist der Sachstand ... Nix Originalhardware, nix MVS-Pinout.


    Exakt! :D


    EdGearing , Jop.


    Zitat

    Bei "normalen" Jamma-Platinen ist Pin 11 meist nicht angeschlossen...


    Also muss ich den noch mit den 10er Pins verbinden? Oder min nem Verstärker? Sorry bin leider auch der volle Audio noob :(

    Ja also die 60in1 Platine ist nicht so das Problem die hat wie erwähnt einen 3.5mm anschluss. wir wollen die metal slug zocken können mit sound :D Ah, dann könnte man ab er vielleicht so ein Mäuseklavier :P auch auf der Pandora finden. mal einen versuch wert ^^ danke nochmals

    Ha... Das ist auch noch ein Versuch wert.


    Dank viel mal schon mal an euch alles, super Forum/Leute & Unterstützung hier :)


    Ich melde mich sobald ich Ergebniss hab

    Ah, nein das Flachbandkabel führt dann wiederrum zum Münzprüfer ^^


    Das Teil bekommt die Masse via schwarzem Kabel vom Ground. ist auf dem Bild nicht zu sehen. ist eine andere Baustelle ^^

    Ja, der Kumpel zu Hause meint, vom 6er Pin führen 3 Kabel weg. Eines ans Hamatrex Netzteil, eines an die Tiltplatine und das letzte an das Teil was für die "Münzplatine". Sprich das Ding hier ^^


    http://i.imgur.com/2qiqltX.jpg


    Mit dem blau/roten Draht


    Um das auszuschliessen haben wir die Boxen ja mal direkt angeschlossen. Haben auch nicht funktioniert. Haben Sie an die Anlage des Kumpels angeschlossen, haben funktioniert.


    Ah, ok. Danke für die Info.

    Okay, danke werd ich mal nachschauen.
    @Hass, Sorry wenn ich hier dumm Frage, aber nur um ganz sicher zu sein, Multiplatine meinst du die Pandorabox? Also soll ich dann die Multiplatine messen? Wenn ja was genau? Einfach beim Soundpin mit einem Tonverfolger(Multimeter?) oder wie die Dinger heissen?



    @Laschek, Ja dort hat es ein kleines drehrädchen. Da habe ich schon rumgespielt half leider auch nichts :( der automat selber hat keines.

    Hallo zusammen


    Also die Boxen selber habe ich ja geprüft, die funktionieren einwandfrei.
    12V sind auf der Partside ganz oben oder? Wenn ja dann sind diese angeschlossen.
    Ob die nun 12V liefern weiss ich leider nicht. Werde ich heute aber nach dem Kauf eines Messgeräts gleich prüfen.
    Was wäre wenn es keine 12V liefert? Wie müsste man dann vorgehen?

    Halli hallo zusammen


    Ich habe mir ein solch schniekes Ding gekauft
    http://wiki.arcadezentrum.com/doku.php?id=universal_tv_new


    Nun leider funktioniert der Sound nicht. Nun habe ich mich seit samstag ein wenig in die Materie reingefuchst.
    Nun wie es aussieht ist das Kabel welches vom Lautsprecher kommt auf Pin 10 und dem gegenüberliegenden angelötet, was ja prinzipiell richtig ist. Um einen Kabeldefekt auf dem Weg bis zum Jammastecker auszuschliessen haben wir die Box auch mal direkt angeschlossen, hat nichts gebracht. Nun was könnte dass noch sein?


    Wir haben zum Gerät selber auch noch eine 60-1 Platine erhalten welches mit einer 3.5mm buchse ausgestattet ist. Das "witzige" ist dass dort auch kein Sound rauskommt, ausser man schliesst eine box via 3.5mm an.


    Ach ja das Spiel ohne 3.5mm anschluss ist "just another pandora box".


    Hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen :)


    Gruss